Возможно ты добилась своего...

Возможно ты добилась своего,
И больше я не заикнусь о встрече.
Мне от тебя не нужно ничего,
И дружбой ты мне раны не излечишь

Спасибо вам и сердцем и душой,
За все что вы со мною сотворили.
За смерть мою, за изгнанный покой
И за надежду, что освободили

Поверь мне было хорошо с тобой,
Но сложно,понимаешь,очень сложно!
И в трубке голос милый,но чужой,
А я в пылу забыл про осторожность...


Рецензии