Хорошо тебя ****ось...
Помню как тебя ****.
Хер засуну как в ракету.
Запалю запал.
Ты стонала и орала,
Так всегда с тобой.
Отъедрил тебя как надо.
И ушёл к другой.
Ничего, не плачь, паскуда.
Сучья жизнь твоя.
Так и будешь прыгать шлюха.
На *** кабеля.
Свидетельство о публикации №108020903620