Мой остров

* * *
На самом дальнем краю огромного мира,
Есть очень маленький остров тишины и покоя.
Облака подражают по форме – зефиру
Горделиво скользя над прозрачной водою…

Золотистый песок, утекая сквозь пальцы,
Так похож на кристаллики солнца в ладонях…
Кружат по ветру листья в волнующей сальсе
Неприкрыто дразня своей вольною волей…

Чистота, в первозданном обличии мира -
Мой придуманный остров покоя и света!
Как тебя пометить в этой скромной квартире?
Как сберечь твое тихое, вечное лето?...


Рецензии