о себе
Я в личности девушки сплю...
Меня никогда не поймают.
И я никого не люблю...
Слезами дождя я спасаюсь,
Сжигая слезы в огне
Я в небо без крыльев бросаюсь
И в небе блуждать, как в тебе...
И падая в пропасть не каюсь
Я сделала все, что смогла.
И некогда я не сломалась...
Я просто была больна...
Свидетельство о публикации №108020903615