Грязь

Последние лучи солнца освещали последний путь
И только тогда я понял, какая в нашей жизни суть
Обмануть друг друга, сделать больно, засмеяться
Любить, потом бросить и одному остаться
Где друг на друга наплевать, где каждый сам за себя
Где ты живешь не в розовых снах, а в серости дня
Но если просто захотеть, можно смысл жизни понять
А то мы все привыкли, находить, а потом снова терять

Последние капли дождя, смоют грязь с моего лица
И если ты живешь, ты должен жизнь прожить до конца
Ты должен грустить, мечтать, заливаясь слезами
Но все должны понимать, что во всем виноваты мы сами…


Рецензии
Многие привыкли хвалить себя, если добиваются успехов, и бранить судьбу, если терпят поражения. Мы строим жизнь своими руками...своими же руками и ломаем. Никто не виноват, кроме нас самих...

Наташа Ривс   14.02.2010 20:53     Заявить о нарушении