Я люблю
Душа болела, издавая жуткий крик.
Мы знали, что, увы, вполне серьёзно,
Закончился для нас тот сладкий миг.
Когда в глаза смотря друг другу мы молчали,
Когда держались за руку ходя тропой,
Когда ещё друг друга мы не понимали,
Но знали что моя ты, а я твой.
Осознавали суть всей нашей жизни,
И отдавали всё, что было при себе.
Как колокол звенели в уме мысли,
Твердили «Я люблю» ты мне, а я тебе.
Но снег прошёл, и вовсе стихла вьюга,
И стихли твои чувства вместе с ней.
Мы так и не смогли понять друг друга,
От этого люблю тебя ещё сильней.
Свидетельство о публикации №108020903592