Падает срезанный лист
И у дверей конуры
Бродячие псы собрались
Пряча от стужи носы
Друг верный мой друг
Сколько мы с тобой повидали
Сколько горя печали разлук
И любви и веселья мы знали
Но сегодня давай помолчим
Ведь душа так болит и стенает
Для веселья уж нету причин
Жизнь- не лёгкое дело
Ты знаешь…
Так налей же прозрачного яду в бокалы
Она ни когда не полюбит меня
Я выпью до дна эту горькую чашу
Последней надежды уж тень сочтена…
Не будем в двоём мы бродить вечерами
И будет другой с ней рассветы встречать
И буду лишь я в сигаретном тумане
Всю ночь на пролёт про неё вспоминать..
Вот выпито всё лишь дымят сигареты
И мы до рассвета с тобой добрели
Спасибо мой друг за ночь
За эту…
Молчанье твоё и сиянье луны…
Свидетельство о публикации №108020900358
Как хорошо, что в жизни не все так, как бы нам хотелось!
С теплом,
Наденька Берлин 08.03.2008 13:36 Заявить о нарушении
Чтож получается? в этой жизни
хорошо - значит больно?
Бродяжник 06.04.2008 02:34 Заявить о нарушении