1

Кровавая стена, невинно жутким взором,
Как всей земли магнит!
Он душит и клеймит!
Клеймит меня позором,
Петлёй затёртой приговором!
Что дела ей до моего греха!?
Глушит беззвучным смелым смехом,
Подобно вымершему свету,
Мой глас, кровавая стена!

К стене прижат своей судьбой
Но к Богу всей моей душой
Отчасти слабой и нагой
Открыт до смерти… Но и дальше
Без страха, без единой фальши,
Готов бороться за Творца
За благодетеля Отца…


Рецензии