Молитва

Небо зе моим окном
Плачет проливным дождём-
Ну и пусть.

Всё,что было,было сном,
Город обняла крылом
Птица-грусть.

Ждут друг друга в темноте
Люди в чёрной пустоте
З окном.

Этой тьмы я не боюсь
И спокойно помолюсь
Перед сном.

"Милый Господи,прости,
Прегрешенья отпусти
Мне сейчас,
Счастья дай и дай добра
Да на долгие года
В этот час,
Милосердным будь ко мне
Ясным днём и при луне
В небесах,
Пожалей рабу свою
И у жизни на краю
Не дай изведать страх.
Дай смиренья мне во всём
При луне и ясным днём
Пред тобой,
Привнеси в мой дом родной,
Милый,сердцу дорогой
Ты покой.
Дай душнвной широты
И,конечно,доброты,
И тепла,
Дай здоровья на сто лет,
Защити ты нас от бед
И от зла.

Господи,дай неба синь,
Никогда нас не покинь
И..........АМИНЬ!"


Рецензии