Грачи

Прилетели грачи опять.
Как в картине на ветки сели.
Им бы с юга не улетать,
Но они ведь домой летели.

Значит, скоро весну встречать!
Значит, вновь перезимовали!
Вам бы вовсе не улетать,
Может зимы теплее б стали.


Рецензии