один из снов Веры Павловны
Взгляд, жесты - больше ничего.
Хочешь, не верь, больней всего мне было
Принять, что не услышу голос твой.
Мой голос - танец, горевать не буду,
Без твоего же день не проживу.
В том сне я все метался, думал,
Как не забыть твой тембр и глубину.
Я до деталей вспоминал мельчайших
Окраску радости, печали, гнева, ласк,
Твой шепот на ухо и крики страсти
На рынке акций моих возросли сто крат.
Ты говори хоть о воздушном шаре,
Со мной нормально все, я просто так хочу,
Чтоб гром и тишь твой голос заглушал мне.
Я невозможно как его в тебе люблю.
Свидетельство о публикации №108020903559