Холода

Холодно, снова холодно.
И погоды прогноз не радует
Я готов поклониться Волонду,
Если будет тепло наградою.

Я стихи, согреваясь, пытался жечь,
Толь рифмы, сгорая, не грели рук.
Ледянною осталась в прихожей печь,
За которой уснул до весны паук.


Рецензии