Вновь стучусь я в закрытые двери

Вновь стучусь я в закрытые двери,
Где мои раньше были друзья
И испытываю в полной всей мере,
Что сюда прихожу явно зря.

Время путь нам отмерило четко.
И пройдя его, мы разбрелись.
От того видно так неловко
И не искренно мы обнялись.

С глухим стуком захлопнулись двери,
Когда я в мрак подъездный вступил
И себе самому не верю,
Что мне другом он некогда был.

Все ушло и сгорело бесследно,
Но мне даже не грустно о том,
Что, промчавшись совсем незаметно
Я живу теперь в мире ином.

Всегда было так, и так будет,
Потерявши чего-то в одном,
К нам немедля в другом прибудет
Брешь, занявши в месте пустом.


Рецензии