Собака фыркает

Собака фыркает, ей нравится снежок,
Который завалил к тебе дорогу.
И в одиночестве грустишь ты, мой дружок,
Моя любимая, смешная недотрога.

А снег все падает. Что тут сказать? Циклон.
Снег тает на моих пустых ладонях,
Которым зябко без твоих. И голый клен,
Кивая, говорит, что он все понял.


Рецензии