Улицы

- Что делать, когда не осталось ничего?
- Когда веры в возможность осуществления чего-то радостного нет?
- Когда нет чувства самоотверженной и глубокой привязанности?
- И способность ощущать и воспринимать внешние воздействия тебя покидает!
- Мятой бумагой шляться по грязным улицам?
- Слезами отчаяния заливать раны жизни?
- Нет!
- Я буду зажигать солнце улыбкой Радости!
- Буду собирать частицы жизни в дырявые ладони!
- Ведь уходящие минуты ее, из прошлых, становятся настоящими…..


Рецензии