Красота

Что ж ты, классик, наврал безбожно,
Красота, де, миры спасает?
С красотою будь осторожней!
Ведь она не горит - пылает.

Только тронешь чуть - обожжешься,
Не залижешь потом ожогов,
А обнимешь - с ума свихнешься.
Нас таких, сумасшедших, много.


Рецензии