Буду надеяться

Песен много мной будет сложено.
И в кругу друзей встретившись вновь
Пусть несмело, пусть настороженно
Я спою про свою любовь.

О дорогах, что манят невиданным
И о людях, что встречу в пути
Своим слогом, для многих неведомым
Напишу, в это верю, стихи.

Не для славы, не для признания.
Надо это мне все для души,
Чтоб с приходом годов увядания
В сердце не было пустоты.


Рецензии