Ну, как же не поняли Вы???

Вопросы опять без ответов,
Я снова осталась одна...
Ну, как Вы не поняли это,
Что я в Вас была влюблена?

Ну вот, снова чувства проходят,
И зиму сменяет весна...
Ну, как же до Вас не доходит?!
Я так в Вас была влюблена.

Ну вот, снова вместе толкуем
О мелочах разных, и Вы
Беседу прервав поцелуем,
Нечайно сказали мне "ты"...


Рецензии
Счастья Вам!Ваши стихи замечательные!

Галина Головина   16.02.2008 08:32     Заявить о нарушении