Секунды

Держи меня крепче в своих руках
В своем сердце спрячь меня
Я маленькая искра в твоих глазах
Я яркие краски твоего серого дня…

Держи меня крепче, не потеряй
Среди злой ненависти и лжи
Я буду с тобой, ты так и знай
Они нам никто, они нам не нужны…
Они исчезнут, они убегут
Они растворятся среди слез дождя
Они дорожкой по щекам пробегут
И превратятся в холод декабря…

Не верь другим, верь только себе
Они обманут, украдут Радость
Они печальны, отдай их Весне
Забудь про них, хотя бы на самую малость…


Рецензии
Респект и уважуха ! ТЕБЕ во всём братуха ! Очень душевные и проникающие стихи !!

Евгений Медведчиков   03.03.2012 08:45     Заявить о нарушении