Пыльца

Всматриваясь в небесное море
Стирая с лица капли дождя
Я вдохами измеряю время
В котором существую без тебя
Одинокую любовь разбудила тишина
Печаль по тебе скулит месяцами
Кровоточит слезой тоскующая душа
На ней каждый новый день остается рубцами…

Мне не забыть!
Твои черты лица,
Мне не убить!
Сильней меня Тоска!
Прости меня!
И выхода нет,
В серости дня!
Мне не найти ответ…!

Хватаюсь за счастье руками
И знаю, что впереди меня ждет смерть
Жизнь моя сразу расцветает цветами
А на ненависть в себе я не могу больше терпеть…


Рецензии