Блуждая по темным аллеям судьбы

Блуждая по темным аллеям судьбы,
Не зная покоя во имя мечты.
Теряя друзей, и родных, и года
Все ближе туда, где одна пустота.

Кому это надо? Во имя чего?
Мне этим, спасти, не дано никого,
Лишь только возможно сломаю хребет
И раньше, чем нужно, оставлю, сей свет.

Но неугомонный достался мне нрав.
И я, хоть пусть трижды глупец и не прав
Все рою и рою людское дерьмо
Не ради кого и не ради чего.


Рецензии