Сон...

Как перезвон далёких поколений
В немыслимо звенящей тишине
Моя душа парящей легкой тенью
Неслышно постучит в окно к тебе.

Ты отворишь ей дверь, пропустишь в дом.
Возьмешь пальто и зонт из её рук.
Зажжешь ночник над письменным столом
И будешь слушать её сердца слабый стук.

Она тихонько подойдет, бросая тень,
Поправит твою сбитую прическу…
Дыханьем тёплым обогрей ладошки ей.
Тепло вернется тихим отголоском.

При слабом свете звёзд и ночника
Она проводит эту ночь с тобой…
А утром по нехоженым следам
Придёт ко мне вернувшейся душой.

И днём со мной… А ночью снова в путь…
Она придёт и промелькнёт в твоём окне…
Я попрошу тебя – всего чуть-чуть –
Ты разреши ей приходить к тебе…


Рецензии
Очень понравилось,
Пишите еще, с удовольствием почитаю
С ув.Буран

Буран Буриме   09.02.2008 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо, Буран.
С удовольствием напишу еще.

Ольга Середа   11.02.2008 11:52   Заявить о нарушении