Ах, как долго я молчал

Ах, как долго я молчал
Все стихи, в себе тая.
И уж думал, что пропал
Дар поэта у меня,
Но в далеком и чужом
Ранее краю
Песню я свою нашел
И ее пою.
В ней и радость есть, и боль,
Злоба, доброта,
Есть, конечно, и любовь,
Что мной проклята была.
Я ее вдруг ощутил
Всей своей душой
И безумно полюбил
Край, мне ранее чужой.


Рецензии