Я и ты

Я НЕУПРАВЛЯЕМАЯ СТИХИЯ
Я ОГОНЬ И ВЕТЕР
Я МЕЧТА И ЯВЬ
Я БОРЬБА И НЕЖНОСТЬ
Я КРИК И МОЛЧАНИЕ
Я СИЛА И ЛЮБОВЬ
Я СЛАДКАЯ И ТЕМНАЯ
Я ДИКАЯ И РОБКАЯ
Я ЖЕНЩИНА
ТЫ ИСКУШЕНИЕ И ОДИНОЧЕСТВО
ТЫ РАДОСТЬ И СТРАДАНИЕ
ТЫ СЛЕЗЫ И УПОЕНИЕ
ТЫ БОЛЬ И СМИРЕНИЕ
ТЫ ЭХО И НАСЛАЖДЕНИЕ
ТЫ ЧИЛИ ПЕРЕЦ
ТЫ МОЩЬ И ЛАСКА
ТЫ МУЖЧИНА
Я И ТЫ.....


Рецензии