Во лжи

Мне надоело жить во лжи.
Я иногда хочу кричать.
Давно наточены ножи,
Но мне приходится молчать.

Я как аналоговый мозг
В потоке мира цифровом.
Где фальшь и радости и слёз,
Чужой принять пытаюсь дом.

А романтизма этажи
Я не забуду никогда,
Хотя весь мир уже во лжи,
И в ней утоплен навсегда.

Но верю я. Любовь придёт!
Сердца начнут быстрей стучать
И снова правда оживёт
Приказ нарушу я «Молчать!»

И всё, что нужно мне в миру’
На пару слов наполнить кровь.
Не долго лжи вести игру.
Ну а пока, я жду любовь.

Захаров А. (10.02.2008)


Рецензии