Звезда любви. Последнее обещание

(Посвящается памяти тех, кто не
по своей воле не сумел выполнить
последнее обещание)

Звезда любви. (Последнее обещание)

Пришло время
Мне откровенно рассказать
Горечь правды,
В которой нам дано страдать

Я на время
Обязан выполнить свой долг,
И уехать
Во мне завыл свирепый волк.

В моём сердце
Живёт любовь и две звезды!
Мою душу
Сквозь это бремя пронеси.

В моём мозге
Лишь тот портрет, где я и ты,
И мой разум
Благоухает, как цветы.

Мои песни
Я посвящаю только нам.
Моё сердце
Другой звезде я не отдам.

Мне не страшно-
Горит во мне твоя любовь!
В наших жилах
Течёт одна и та же кровь.

Буду честен.
Я уезжаю на войну...
Обещаю :
Я буду жить! Тебя найду!

Захаров А. (10.02.2007)


Рецензии