Дождь идёт

Дождь идёт по тротуарам,переулкам и дворам.
Листья жёлтые по парам облетают по утрам.
В парках мокрые деревья полусонные стоят.
Листья красные осины,не опавшие ,дрожат.

Всё пройдёт,пройдёт и осень,
И придёт опять зима,
И осыплет снегом белым переулки и дома.
Будут горки ледяные с шумом дети возводить,
Будут звёздочки ночные с неба чёрного светить.

А затем весна нагрянет,птицы с юга прилетят,
Зажурчат ручьи шальные,листики зашелестят
На деревьях,что проснутся все от ледяного сна,
В небо голуби взметнутся
И......
       Да здравствует ВЕСНА!!!!


Рецензии