Держаться

Давай держаться до конца!
Давай избавимся от зла
Мы будем в верности любить,
Давай держаться, чтобы жить!

Давай держаться до конца!
И пусть наступит тишина!
Пройдём сквозь боль, и ночь и свет,
Давай уйдём, пока нас нет!

Давай забудем сладкий день,
Забудем, спрячемся за тень.
Давай избавимся от сна,
Давай держаться до конца!


Рецензии