Я отыскал в своей душе мелодию стиха

Я отыскал в своей душе мелодию стиха
Она забытою уже казалась на века,
Но нет, знать музыка живет под сердца бой
И мысль мою ведет в простор над вечной суетой.
И все ничтожно в этот миг: желанья, время, быт.
Я слышу ангельский призыв и с ним одним лишь слит.
Он очищает и зовёт куда-то ввысь
И ощущаю всем нутром, как материальна мысль.
Жизнь - пролетает предо мной во всей своей красе,
А я уж дальше, я иной, я весь в своей мечте!
Она божественно мила и нежна словно мать
И сколько б не был я в пути, смиренно будит ждать.


Рецензии