попеременно
я баллы ставлю каждой
мгновенно рисую их
и радостно мне
куда улетает всё
просто немыслимо
красивая и стойкая
вокалистка..
не забывайте!
..откуда эта слабость во мне
сябя заставляю я
купаться вашими мыслями
сладкая и горькая
статистка..
забываюсь...
и сороки не праздную
сразу стираю
и падаю,
а потом.. разбившись - взлетаю -
- крепкая и стройная
логистка..
попеременно
я баллы ставлю каждой
мгновенно рисую их
и радостно мне
куда улетает всё
просто немыслимо..
Свидетельство о публикации №108020903423