Паутина
Бесконечных лет и зим.
Я привязан к пуповине
Чей-то муж и чей-то сын.
Не отрезать, нету бритвы,
Не порвать - прочней струны.
Бьемся в коконе закрыты -
Виноваты без вины.
Нам бы посветлу дорогу
Отыскать в прорехе скал.
Путь к себе и он же к Богу
Я пока что не сыскал.
Свидетельство о публикации №108020903406
В этом один из смыслов жизни))
Красиво!))
Павел Сансаров 28.02.2008 22:54 Заявить о нарушении