Мои мечты
Я знаю. Странно.
И я снова люблю.
Ты прав. Рано.
Слезы. Печаль.
Зачем? Все былое.
Кто лучше чем ты?
Мне не нужно. Другого.
Лишь тебя. Одного.
Я нашла. Потеряла.
Но я снова нашла.
Спросишь, о чем метала?
Не знаю. Не помню.
Но со мной рядом ты.
Это странно. Наверное.
Но это и были мечты.
Свидетельство о публикации №108020903402