Слеза скатилась по щеке
О как давно уже не плакал,
Хотя так часто в жизни мне
Давалась горечь, а не сахар.
И знавать всякого пришлось:
Падений жёстких и ушибов
И в жизни так порой жилось,
Что сердце ноет от надрывов.
А горем сжатая душа,
Казалось, вовсе замолчала,
Но нет, горючая слеза
Стихами в ней вдруг зазвучала.
Свидетельство о публикации №108020903399