легкое настроение

Лохматая проснулась, как взбалмошный волчонок.
Зевая и поскуливая, до ванной добралась.
Будильник проклиная, умылась обреченно,
Позавтракала наспех и в школу собралась…

И следующее утро ни чуть не по-другому,
Лохматая проснулась и в школу вновь пошла.
А в школе этой нудной друзьям я улыбнулась,
Порадовалась солнцу и позитив нашла.

=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)=)


Рецензии