Прости меня стиха строка

Прости меня стиха строка,
Чужого сердца слог не тронет.
И в этот раз моя рука
Тебя от глаз иных укроет.

Возможно, отшумят года
И я решусь другим открыться
Ну а покуда, никуда
Тебе не суждено пробиться.

В тебе моя любовь и боль,
Признанье сердца и души,
Меня тревожить ты изволь,
А о других не щебечи.

Иначе снова друг огонь
На помощь призову
И попрошу: «А ну-ка тронь
Ты непокорную строку».

Поверь, тогда наверняка
Никто не скажет о тебе,
Что ты прекрасная строка
В рифмованной реке…


Рецензии