Небольшой разговор

- Скажи, ты всегда
Будешь делать мне кофе?
- Наверное. Хотя...
Да нет, я не против.

- Ответь, а зачем
Ты так сладко целуешь?
Ведь я таю всегда...
Ты меня разбалуешь!

- Ну а как же еще?
И зачем по-другому?
Влюблюсь я в тебя!
Будешь жить в моем доме.

- Ты скажи! Я пойду.
- Ты уверена в этом?
(Не услышал он слов -
Поцелуй стал ответом.)

- Теперь знаю, пойдешь.
- А ты что, сомневался?
- Уже нет. ("Лишь тогда,
Когда в тебя я влюблялся...")


Рецензии