Там... Там...

Там-тамы сердца - алым ритмом
Играют среди жил моих.
Я родилась, когда-то, летом,
Среди ветров и мостовых.

Там-тамы мыслей - тонкой струкой
Бегут быстрее, чем должны.
Я собираю их на бусы
И раздаю,.. кому нужны?

Там-тамы слова - острый скальпель
Вскрывает язвы у больных.
Я пациентов набираю
Среди деревьев вековых.

Макушка лета, жара июля,
Там-тамы волн о берега...
Я родилась морскою бурей,
И в жизнь протянута рука!


Рецензии