По ночному небу звезда пролетела

По ночному небу звезда пролетела.
Миг ярчайшей жизни и пришел конец.
Но минуте этой, сердце песнь пропела,
Словно возлагая гробовой венец.

Когда в схватке лютой себя испытаешь
И пред силой темной с пути не свернешь
Лишь тогда узнаешь, что так вдохновляет,
И постичь сумеешь яркий тот полет.


Рецензии