Зима обрывками тени

Зима обрывками тени
     рисует седые моря.
Легли на сухие колени
     желто-ржаные поля.
Зелено-весенние пашни
     и неба прибрежная стать.
Высокие летние башни
     хотят безмятежность украсть.
Луна серебрит и качает
     звезду на ладонях своих,
Холодным льдом угощает
     задумчивых ветров степных.


Рецензии