Размеренными шагами
одетый в зеленую сталь,
Сверкая немыми огнями,
смотрящими в строгую даль,
Бежит, спотыкаясь о ветер,
глотая горячую пыль,
На предзакатном рассвете
звездно-морозный штиль.
Неба лоскутные ленты,
тихая поступь зонтов
Ловят златые моменты
дождливой разводки мостов.
Свидетельство о публикации №108020903317