Смотрю ревниво на девчонок...

Порою замечаю, что степенно
по улице своей я прохожу
и на девчонок тоненьких надменно
из-под ресниц опущенных гляжу.

Надменность та
граничит с дикой болью,
что не смогу, как прежде я бежать
за той вихрастой огненной любовью,
что отказалась
ждать
и целовать.

1979


Рецензии
Теперь уже только на своих смотришь? И только с любовью.
Стихотворение сказочно-девственное, как и сама поэзия.

Владимир Юденко   09.02.2008 15:52     Заявить о нарушении