Февральское утро

       Опять зима вернулась в гости,
       И снова нынче не до сна -
       С утра пораньше шустрый дворник
       Скребет лопатой у окна.
       
       И в день такой пушистый белый
       Пора бы взяться за дела,
       Пока печаль не одолела
       И в плен к себе не забрала.

       Ну а потом весна наступит,
       Споет нам майский соловей.
       Тогда и жизнь тебя полюбит,
       Коль будешь ласкова ты с ней.

       (2008г.)


Рецензии