Прощай
Не интересен мне сейчас.
Не говори про долг, про совесть,
Всё кончено на этот раз.
И ничего не повторится,
Не провожай, уйду пешком,
Лишь только скрипнет половица,
Прощаясь с тонким каблуком.
Уйду безмолвно в тьму ночную,
Ни в чём не буду упрекать.
Я у подруг переночую,
И ты не смей меня искать.
Я, может, многое утрачу
И, может,лучше не найду,
Но не надейся, не заплачу,
Не провожай, сама уйду.
Ну вот, опять всё получилось,
Я выхожу в подъезд пустой.
Но почему же дверь закрылась,
И ты не крикнул мне:"Постой!"?
(2000 год.)
Свидетельство о публикации №108020900329
Не правда-ль милая Тамара?
А он пресытившись тобой -
Не захотел сказать: "Постой!"
Прошу - забудь его, мой друг
И, просто оглянись вокруг!..
С нежным теплом
Яков Вортсман 08.11.2010 22:06 Заявить о нарушении