Перед выбором

Он очень любил её
Любил так страстно и красиво,
Но она-
Не любила его

Она уходила,
Но возвращалась опять...
И вот она подумала:
"Пора парню свободу дать"

Однажды он пришёл домой
Но не застал жену
Он не знал, что поделать
       с собой,
И говорил: "Сейчас с ума сойду"

Но он стал спокойнее,-
Её он забыл,
Потом намного веселее
Парень тот жил...

 
       Вот и ты должен понимать,
Что лучше,
Маяться и страдать
Или жизнь новую начинать...


Рецензии
...проблемма выбора стоит перед каждым...страдать или подняться,чтобы ЖИТЬ....Андрей,ЖИВИ!!!!!

Колесова Анна   01.03.2008 18:33     Заявить о нарушении