Simple trues...

У каждого из нас не раз
       Вопрос уж возникал:
А каковы же цели жизни
       Человека на Земле?..
Ведь кладезь знаний человеческих
       Великим больно стал,
Но люди в поисках
       Ответов столько лет.

В науке никогда нам
       Истин не сыскать!
Наука – инструмент лишь
       Зла, добра, не боле…
Зависит всё – в каких руках
       Сей инструмент нам испытать.
Любви во имя он послужит,
       Либо во имя боли…

Вы только загляните внутрь себя –
       Ответы близко!
Вы загляните в свою душу
       И поймёте,
Что как бы не пришлось Вам в жизни
       Падать низко,
Любовью к близким, к жизни, к Богу
       Вы себя спасёте…

Не нужно ставить в цель
       Добычу благ материальных,
Не нужно жить работой
       Или работать, чтобы жить…
Необходимо нам лишь
       Сохранение ценностей моральных,
По Божью подобию
       Людьми лишь быть, любить, творить.

Творить и доносить другим
       Добро и радость
Через слова, поступки и искусство –
       Вот ответ!
И подвести итог делам,
       Когда наступит старость –
На душу снизойдёт
       Прекрасный Божий свет!


Devil To Love…
08.02.08


Рецензии