Примешь ли ты?

Способен ли ты
Влюбиться столь сильно,
Чтобы сказать,
Что ты полюбил?

Способен ли ты
Заявить всем открыто,
Что лишь ей без остатка
Ты жизнь подарил?

Способна ли я
Набраться той силы,
Чтобы сказать:
"Тебе... одному"?

Да и примешь ли ты
Всю ее, всю до капли,
Если однажды
Услышишь "люблю"...


Рецензии