Когда тебя к загадочной черте

Когда тебя к загадочной черте
Недуг коварный невзначай толкнет
Ты вдруг найдешь в душевной глубине
Все что забыто в ней и годы ждет:
Любовь к ушедшим навсегда,
Но все любимым и родным.
Те дни, какими счастлив был тогда,
Когда любил, и кем-то был любим.

Тебя сей миг понятьем одарит,
Как в суете, ты много потерял,
Как часто сердцем был закрыт
Для тех, кто его тепла ждал.
То за карьерой, то деньгой
Ты вечно мчался и бежал
В борьбе с другими и с собой
Всех побеждая, вдруг, проиграл…

Ну, вот укол, вот препарат, микстура в рот.
И душу снова затоптал, помчал вперед…


Рецензии