Сон - Трава

Где Сон –– где трава –– не понять .
Так и буду глядеть –– навзрыд .
Никому до конца не принять .
Я не нужен . Я снова забыт .

Горько – жгучая соль мятежа .
Возрождается –– чтоб не хранить .
Будто алые капли –– с ножа .
Будто вовсе не хочется жить .

Перестуком колёс за окном
Исчезает родимый очаг .
Когда кровь заменили вином ,
Жиже стала Кровь передряг .
Когда тесто сменило плоть ,
Зачерствела плоть мертвеца .
Так и сожран был ваш Господь …
Всё гниёт в ожиданьи конца ………




18.45 / 11’06’94


Рецензии