1. Памяти Янки Дягелевой...

Жёсткая логика яркого света,
Сонный город в цепях фонарей
Всё уснуло всё спит до рассвета
Всё уснуло всё мечтает о ней

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес

Душный пот жаркого лета
Смрадом висит в промежутках домов
Размытые пятна щядящего света
Слякоть вокзалов, пролёты мостов

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес

Цепкие сети прекрасного тела
Раскинуты в пастях ночных кабаков
Кровавый лик предрассветного неба
Стены трясутся под тяжестью снов

(пауза, тишина и откуда то из темноты из зала визгливый женский голос)
- Чушь, полная бессмыслица!!!! Отрубить им всем головы!!!

(молодой чуть детский голос со сцены)
- Да кто же вас боится?!!! Вы же всего на всего колода карт …

Алиса в стране чудес
Алиса в стране чудес …


Рецензии
Ты знаешь ЯНКУ!!!!!!!!

"Ты увидишь небо,
Я увижу землю на твоих подошвах..."
Так, вспомнилось.
Спасибо, что зашел.
Жизнь непредсказуема!

Наденька Берлин   18.02.2008 02:18     Заявить о нарушении
я её не знаю... я её так почувствовал...
А жизнь действительно непредсказуема...
жаль что часто эта непредсказуемость плачевна...
И тебе спасибо за визит... заходи по чаще всегда тебе рад...

Бродяжник   18.02.2008 23:40   Заявить о нарушении