Жизнь пройдёт целым ворохом дней и ночей...

Жизнь пройдёт целым ворохом дней и ночей.
Может быть, мы забудем друг друга с тобой.
Стукнет Память однажды в запретную дверь,
И, как эхо, откликнется давняя боль.

Ты почувствуешь рук моих мелкую дрожь
Сердцевиной тоски в опустевших глазах.
…Километры дорог, убегающих в дождь,-
Как цена за последние полчаса.


Рецензии